Wrap léger de dinde, et Fol Epi, crème moutardée curry coriandre

Recette proposée par Qui Veut du Fromage sur le site de Marmiton.org
Recette proposée par Qui Veut du Fromage sur le site de Marmiton.org

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 galettes pour wraps (de 20 cm de diamètre environ)
– 8 tranches de Fol Epi
– 4 tranches de blanc de dinde
– 250 g de crème fraîche légère
– 1 cuillère à soupe de curry
– 1 bouquet de coriandre
– 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
– sel
– poivre

Préparation de la recette :

Ciselez la coriandre. Dans un bol, mélangez 4 à 5 cuillères à soupe de crème fraîche avec le curry et la moutarde. Salez, poivrez.

Sur une galette étalez une bonne couche de crème moutarde-curry et parsemez de coriandre ciselée. Puis, disposez une tranche de dinde et une à deux tranches de Fol Epi.

Roulez le wrap en trois parties, comme un burrito.

Remarques :
Pour plus de goût, utilisez des tranches de blanc de dinde fumée.

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