
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 galettes pour wraps (de 20 cm de diamètre environ)
– 8 tranches de Fol Epi
– 4 tranches de blanc de dinde
– 250 g de crème fraîche légère
– 1 cuillère à soupe de curry
– 1 bouquet de coriandre
– 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
– sel
– poivre
Préparation de la recette :
Ciselez la coriandre. Dans un bol, mélangez 4 à 5 cuillères à soupe de crème fraîche avec le curry et la moutarde. Salez, poivrez.
Sur une galette étalez une bonne couche de crème moutarde-curry et parsemez de coriandre ciselée. Puis, disposez une tranche de dinde et une à deux tranches de Fol Epi.
Roulez le wrap en trois parties, comme un burrito.
Remarques :
Pour plus de goût, utilisez des tranches de blanc de dinde fumée.