Nous avons découvert Nicolas André, qui propose des cours de cuisine, afin de de démystifier l’idée que la cuisine est trop compliquée si on n’est pas du métier !
Cela fait maintenant 20 ans que Nicolas ANDRE cuisine.
Après un apprentissage auprès d’André DAGUIN dans le Gers, il a poursuivi sa formation auprès de grands chefs tels que Mr VEYRAT, Mr ROELLINGER, Mr DUCASSE et bien d’autres. Ses différents voyages lui ont permis de s’imprégner d’influences culturelles diverses et lui permet de mettre au point des créations originales.
L’atelier de cuisine de Nicolas ANDRE a ouvert ses portes en 2006.
En combinant son expérience professionnelle, sa personnalité et son métier de professeur depuis quelques années, il a développé une pédagogie qui tend à simplifier la cuisine pour la rendre accessible? C’est ce qui explique le succès de ses cours.
Une fine sélection de producteurs locaux, d’artisans enrichissent l’atelier de leurs meilleurs produits de saison.
Pour plus de renseignements, visitez le site de Nicolas ANDRE – Amis et Fines Herbes