BROWNIE AU NUTELLA
Oui, on le sait, ce n’est pas raisonnable….. mais comment résister…. bluffant et fondant à la fois !
5 minutes pour faire ce délicieux brownie au nutella, forcément on craque !


Les ingrédients (6 personnes) :
- 325gr de Nutella
- 125 gr de cerneaux de noix
- 70gr de farine
- 1/2 c à c de levure chimique
- 2 œufs
Préparation du brownie :
Préchauffer votre four à 165 °C.
- Versez le Nutella dans un bol.
- Ajoutez les oeufs.
- Ajoutez la farine et la levure.
Mélangez le tout de façon à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les cerneaux de noix
Verser l’appareil dans un moule carré d’environ 16,5 cm de coté.
Mettre au four pour 18 à 20 minutes. Le dessus doit être craquelé. Un couteau ne ressortira pas propre mais le brownie va se raffermir en refroidissant. Attendez 15 minutes avant de le démouler sur une grille.
Source : site culinaire 750g.com
Photo par : Silvia Santucci