Connaissez-vous le restaurant étoilé, l’Apparté, à Montrabé ?
Ou peut-être avez vous déjà savouré la cuisine de son Chef étoilé Jérémy Morin qui, de par ses origines normandes, aime l’association subtile des produits de la mer et de la terre ?
Le Chef Jérémy Morin
Né à Vire en 1978, la cuisine s’est très vite révélée à ce Chef humble et talentueux.
C’est à Paris qu’il a développé son talent, auprès de grands Chefs comme Yannick Alleno ou encore Eric Fréchon.
A Toulouse depuis 2007, Chef du restaurant le Métropolitan, il décroche sa première étoile. L’établissement ferme en 2014.
Fin 2015, Jérémy Morin et son épouse Romina, ouvrent leur propre établissement en reprenant l’ancien restaurant « Les Agapes » à Montrabé. Quelques travaux et aménagements pour redonner une ambiance chic et contemporaine au lieu, une superbe terrasse extérieure, et une carte élaborée avec les plats qui ont fait la renommée de Jérémy… l’Aparté est né !

Caviar d’aubergines,condiments « cébette-gingembre »
Une cuisine tendance et originale
Un cadre très agréable, une équipe aux petits soins (juste ce qu’il faut)… quand aux plats… une alliance subtile de saveurs originales et un dressage délicat. Cuisine créative et savoureuse, Jérémy Morin nous propose une cuisine tendance et originale, grâce à sa personnalité, ses origines normandes, son expérience des palaces parisiens, la mise en avant de produits locaux et bien sûr son étoile !

Copeaux de haddock et brousse de brebis!
Tarifs :
Les tarifs sont pensés pour les différentes occasions. On commence à 29 € pour une entrée/plat/dessert le midi, pour aller sur différentes formules de menus Découverte et Gourmand avec ou sans accord mets-vins jusqu’à 108 €. Puis la carte, bien entendu.
Dès l’ouverture, le restaurant a beaucoup de succès, et nous vous conseillons de réserver !
C’est tout simplement une véritable expérience sensorielle !!!
Pour plus de renseignements, rendez-vous sur le site internet du restaurant >