Encore une fois, Vorwerk nous régale avec une recette ultra-simple et rapide à faire au Thermomix, qui non seulement va ravir nos papilles, mais aussi respectera nos hanches !
Les ingrédients pour 4 personnes :
– 4 filets de colin, frais ou congelés et des pommes de terre
– 1/2 citron
– 25 cl de crème liquide
– 1 gousse d’ail
– 1 c. à café rase moutarde à l’ancienne
– 1 à 2 Feuille d’estragon
– 1 grosse pincée curcuma
– sel, poivre
– quelques brins de ciboulette
Les accessoires dont vous avez besoin :
Le varoma, la spatule et le gobelet doseur
Préparation :
Eplucher les pommes de terre. Mettre de l’eau dans le bol et disposer le poisson dans le plateau vapeur avec les pommes de terre coupées en quatre dans le varoma, faire cuire 20 mns temp varoma, vitesse mijotage.
Préparation de la sauce :
Vider le bol et mettre tous les ingrédients dans le bol, faire cuire 100° pendant 5 mns.
Il n’y a plus qu’à servir !
Disposez le poisson et les pommes de terre dans une assiette, versez y de la sauce et parsemez de ciboulette ciselée.
Astuce : vous pouvez également remplacer les pommes de terre par du riz basmati.
Votre cuisiniste Chabert Duval Toulouse, fervent amateur du Thermomix, vous souhaite un excellent appétit !
Pour vos papilles, il y a Thermomix, et pour votre cuisine, il y a Chabert Duval Toulouse qui vous invite à visiter son superbe magasin à Portet-Sur-Garonne !